公司簡介

About Us

認識A.A.無添加"Anti Additive"

    隨著時代演進,飲食文化也日漸豐富、多元,然而自食品工業發達以來,琳瑯滿目的人工添加物不斷推陳出新,雖然使得料理更加方便、減少繁複冗長的餐飲製程,也能輕易的讓食物增添視覺美觀以及味覺層次,為現代人的省去許多繁雜的工法與程序。但這些人工添加物,使得食物失去原本的天然風味,更甚者還可能對人類的身體產生的危害!

    「A.A.組織」提倡並推廣"Anti Additive, healthy and sustainable",即「無添加物,健康永續」,並於世界各地陸續成立非營利組織,致力保存並延續各國歷史悠久之飲食文化、逐漸消失的傳統餐飲製程工序,傳承堅持品質、按部就班的料理職人精神,並為消費者建構健康永續並且美味的餐飲環境等理念,使無添加精神成為餐飲業未來潮流。2013年間,眾多國際餐飲工作者開始提倡A.A.精神,近年更於台灣成立「無添加餐飲食品發展協會」(Taiwan Anti Additive Association)。近來,A.A.無添加理念也成功推廣至義大利,並預計於當地正式成立A.A.組織,做為於歐洲各國推廣A.A.理念的重要基地。

詳細介紹網址 https://www.anti-a.org/tw/about-aa